Центр патологии речи

korneeva

Корнеева Марина Вячеславовна,

логопед высшей квалификационной категории.

тел. (4872) 36-76-94

 

Центр патологии речи  организован и функционирует с июля 2009 года.

Основной функцией ЦПР является оказание квалифицированной логопедической помощи детям преимущественно со среднетяжёлой и тяжёлой речевой патологией, возникшей в результате: очаговых поражений головного мозга на фоне ДЦП, черепно-мозговых травм, нейроинфекций, с нарушениями коммуникации и общения, а также с сопутствующими соматическими и неврологическими расстройствами. С 2013 года логопеды ЦПР ведут консультативный прием детей раннего возраста  ( до2-х лет), угрожаемых по реализации ДЦП, а также с тяжелым пренатальным, натальным и постнатальным анамнезом.

pat_rechi3 pat_rechi2

Работа логопедов ведётся совместно со всеми подразделениями ГУЗ ТО ТОДПБ: дневным стационаром, круглосуточным стационаром, амбулаторно-поликлинической службой, центром раннего вмешательства.

Посредством совокупности методов логопедического, психолого-педагогического и медицинского воздействия, специалисты Центра ведут работу по следующим направлениям:

  • консультативно – диагностическое;
  • лечебно-коррекционное;
  • информационно-методическое.

pat_rechi3

В Центре патологи речи работают 4 логопеда высшей квалификационной категории: Корнеева М.В., Бочарова И.Н. ,  Селивёрстова Н.В. С июня 2013 года к работе приступил новый сотрудник ЦПР- логопед высшей квалификационной категории Емельянова Ю.Л.

Запись на прием в Цент патологии речи осуществляется в соответствии с общим регламентом. Подробнее…