Вакансии

 В ГУЗ ТО «Центр детской психоневрологии» на  постоянную  работу требуются :

  • Врачи сурдологи-отоларингологи
  • Врачи офтальмологи
  • Врач кардиолог-ревматолог
  • Врачи-неврологи
  • Врачи травматологи-ортопеды
  • Специалисты по медицинской реабилитации
  • Экономист II категории
  • Медицинский статистик

Зарплата при собеседовании.

Выплаты и компенсации для медицинских работников
I. Постановлением правительства Тульской области от 15.07.2014 №335 утверждено Положение о порядке и размерах выплаты ежемесячной денежной компенсации за наем жилого помещения медицинским работникам.
Выплата ежемесячной денежной компенсации за наем жилого помещения осуществляется медицинским работникам государственных учреждений здравоохранения Тульской области, следующих специальностей:
1) врачи всех специальностей;
2) средние медицинские работники, работающие по основному месту работы в должностях:
— фельдшер фельдшерско-акушерского пункта (фельдшерского здравпункта),
— заведующий фельдшерско-акушерским пунктом (фельдшерским здравпунктом),
— фельдшер скорой (неотложной) медицинской помощи,
— медицинская сестра участковая,
— акушерка.
Согласно пункту 2 указанного Положения компенсация выплачивается медицинским работникам в размере ежемесячной платы за наем жилого помещения, предусмотренной договором найма жилого помещения, но не более 10000 рублей. В случае если медицинский работник является нанимателем жилых помещений по нескольким договорам найма жилого помещения частного жилищного фонда, ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация по одному из таких договоров.
Компенсация не выплачивается медицинскому работнику, заключившему договор найма с близким родственником (родители медицинского работника, родители супруга (супруги) медицинского работника, дети).

II. Статьей 11 Закона Тульской области от 01.04.2014 №2074-ЗТО «Об охране здоровья граждан в Тульской области» установлены дополнительные гарантии, предоставляемые медицинским, фармацевтическим и иным работникам медицинских организаций Тульской области.
В целях реализации указанных гарантий высшим исполнительным органом государственной власти Тульской области приняты нормативные правовые акты, предусматривающие следующие выплаты:
1) При предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска медицинским, фармацевтическим и иным работникам медицинских организаций Тульской области производится выплата в размере должностного оклада (оклада) по занимаемой должности с учетом повышающего коэффициента к окладу по занимаемой должности и повышающего коэффициента к окладу по учреждению (структурному подразделению), установленного на день вступления в силу постановления правительства Тульской области от 28 марта 2016 г. № 111 «О мерах по реализации отдельных положений Закона Тульской области от 1 апреля 2014 года №2074-ЗТО «Об охране здоровья граждан в Тульской области», в соответствии с положением об оплате труда;
2) Молодым специалистам*, впервые поступившим на работу в медицинские организации Тульской области и занятым не менее чем на ставку, выплачивается единовременная выплата в пятикратном размере должностного оклада по занимаемой должности с учетом повышающего коэффициента по занимаемой должности и повышающего коэффициента по учреждению (структурному подразделению), установленного на день вступления в силу постановления правительства Тульской области от 28 марта 2016 г. № 111, в соответствии с положением об оплате труда.
* молодые специалисты — выпускники образовательных организаций, реализующих образовательные программы среднего профессионального медицинского и высшего профессионального медицинского образования очной формы обучения (далее — образовательная организация), поступившие на работу в течение первых шести лет со дня окончания образовательной организации в медицинские организации Тульской области и отработавшие в них по полученной специальности не менее трех лет.

Обращаться по адресу: Бундурина, 43, 3 этаж, 302 каб., тел. (4872) 35-47-06

Дата обновления 31.10.2017