Евраз — детям!

В 2014 году Центром был получен благотворительный грант в рамках проекта помощи детям, с детским церебральным параличом «ЕВРАЗ – детям — Тула».

e2

В рамках данного проекта был получен набор «Дидактическая черепаха», который стимулирует тактильные ощущения, помогает восприятию пространства и своего тела в этом пространстве, развивает наглядно-действенное и наглядно-образное мышление (при использовании со специальными дидактическими чехлами). Предназначен для развития и коррекции детей от 1 года. Набор направлен на развитие крупной и мелкой моторики, зрительного восприятия, на стимуляцию познавательного развития. Неоценим для работы с детьми с нарушениями функций органов чувств.

P1210659 P1210657

Детский каркасный пружинный батут предназначен для прыжков, помогает осознать образ собственного тела и научиться выполнять сложнокоординационные действия. Возможно использование при создании полосы препятствий для активизации вестибулярно-кинестетических ощущений. Предназначен для развития и коррекции детей от 3 лет.

Выражаем огромную благодарность и признательность некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Евраза»-Урал».

//