Ветераны нашего Центра

Как быстротечно время… Смотришь на пожелтевшие фотографии сорокалетней давности, чудом сохранившиеся в архиве учреждения, и представляешь 9 мая 1975 года — тридцатилетие Победы и еще живые ветераны Великой Отечественной войны. Эта фотография сделана на территории бывшего санатория «Юность». К сожалению, многие сведения утеряны, но частично удалось восстановить события тех лет:

001

Первая слева: Рабинович Екатерина Ивановна — во время войны работала в госпитале медсестрой, а вернувшись с войны работала операционной сестрой в санатории, к сожалении кто рядом с ней не удалось узнать.

Третья слева — Муратова Антонина Дмитриевна, рядом с ней  — водитель Егоров Алексей Васильевич, рядом Макеева Алла Михайловна, врач хирург. О следующем сотруднике сведений нет, а за ним Рембези Полина Кузьминична, главная медсестра санатория. О первом справа сотруднике сведений нет.

Профессия врача по природе своей героическая и в годы Великой Отечественной войны они показали силу духа, несломленного ни невзгодами, ни страхом смерти.

Если у кого есть сведения о людях с этой фотографии — просим связаться с нами.